Coupe BDNF // 1 - 3 // Saint Herblain Leclerc

Publié le par BDNF

Après un début de match équilibré entre les deux équipes pendant laquelle nous avons fait preuve de rigueur et d'application défensive, notre équipe commence à se trouver sur le terrain et se procure quelques occasions de but. A la 25ème minute et après une balle remontée depuis le milieu de terrain par Joe qui permet à Albin de marquer le premier but de la partie grâce à sa bonne maîtrise du ballon, 1-0 pour le BDNF. Grâce à ce but et après l'entrée de Lionel qui a donné un nouveau souffle à nos attaquants notre équipe continue à s'imposer sur le terrain. 1-0 à notre avantage au coup de sifflet de cette première mi-temps.

En ce début de deuxième mi-temps, l'équipe adverse cherche l'égalisation et nous cherchons à faire le break. Ce début de deuxième mi-temps très serré entre les deux équipes ressemble à la première. Malheureusement l'issue est différente, et après 10 minutes de jeu notre équipe commence à perdre ses repères au milieu de terrain, et permet à St Herblain Leclerc de revenir à égalité à la 55eme minute suite à un centre venu de la droite,qui ne laisse aucune chance à notre gardien. Malgré quelques occasions non convertie, et après une perte de balle au milieu de terrain, St Herblain se lance en contre attaque et prend l'avantage à la 60ème minute de jeu. La tension monte, nos joueurs redoublent d'efforts mais on arrive toujours pas au filet de l'équipe adverse, malgré deux coups francs tirés par Lionel stoppé par le mur et par Aurélien arrêté par le gardien. A 5 minutes de la fin du match et après des exclusions temporraire, l'équipe adverse profite d'un moment de déconcentration de nos joueurs et marque son troisième but à la 85ème minute.

Merci à Youssef pour le résumé et avoir fait la touche sur ce match.