Municipaux Saint Seb // 1 - 5 // BDNF

Publié le par BDNF

Merci à Nico, hauteur d'un triplé, pour le résumé du match.

Un match contre les leaders lundi dernier avec le challenge de faire un bon résultat pour toujours essayer d'oublier notre 1er match.

L'entame de ce match est plutôt équilibrée, légèrement en faveur de l'adversaire mais celui-ci fait assez rapidement des erreurs et nous commençons alors à produire du jeu offensif intéressant, notamment en combinant sur les ailes.

Vers la 20ème, suite à un corner et une remise de la tête d'Antoine, Nico contrôle et frappe en pivot, et le ballon finit dans le petit filet et ca fait 1 à 0 ! Un but de renard comme le souligne Steph.

Quelques minutes plus tard, suite à une belle action en 1 à 2 touches de balles venue du côté gauche, Albin, dans la continuité, frappe sans contrôle mais ça passe à côté du but !

30ème minute de jeu : 3 remplacements s'opèrent. L'adversaire jusqu'à présent ne s'est pas vraiment procuré d'occasion mais il suffit d'une occaz, quelques minutes plus tard, et leur n°9 égalise d'un lob : 1-1 !

L'adversaire reprend légèrement le dessus mais le score en reste là jusqu'à la mi-temps.

Très bonne entame de match en 2ème mi-temps avec un bon pressing qui pousse l'adversaire à pas mal de déchets. On assiste à une magnifique zlatan de Steph sur son adversaire qui reste un peu au sol.

Quelques minutes plus tard, offensive interessante stoppée par une faute de l'adversaire, Aurel au coup franc, et son tir fait mouche avec un rebond avant la ligne qui trompe le gardien et c'est 2-1 !

60ème, nouveaux remplacements. Quelques minutes plus tard, action sur la droite, débordement de Nico, centre pour Albin mais repoussé par le défenseur, revient dans les pieds de Nico, il enchaine alors la frappe, le goal avait anticipé le centre et le but se retrouve ouvert : 3-1 !

A peine 5 minutes de jouer, et sur un 6 mètres mal dégagé par le gardien, Nico récupère le ballon pour aller remporter un face à face avec le gardien et c'est le triplé : 4-1 !

Très peu d'actions dangereuse de la part de l'équipe adverse, notre défense récupère serienement le ballon et effectue des relances propres, cela permettra d'enchainer une action côté gauche, un centre, dévié, mais Olivier reprend de la tête sur un bon reflex : 5-1 !

On saluera au également les bonnes sorties de Xav, plutot sereines qui nous ont permit de souffler en 2ème mi-temps !

Score final : 5-1 !!!