Point P Saint-Aignan // 0 - 6 // B&DNF

Publié le par Binbin

Pour notre troisième match de championnat, l'adversaire était une nouvelle équipe corpo dont nous ne connaissions rien. Nous sommes donc arrivé chez eux prudent car il sortait d’un premier match victorieux face à FC Net.

Le début de match a été marqué par la blessure de Fred dont on attend toujours des nouvelles ;). Ce fut ensuite une bataille au milieu de terrain remportée par notre équipe au alentour de la demi heure de jeu, grâce à un contre rondement mené conclu par un pointu de notre président (Celle-la tu l’as piqué à Romario). Le coach procède ensuite a ces changements habituels afin d’injecter un peu de sang frais dans l’équipe. Cela est bénéfique et la fin de première mi-temps est complètement à notre avantage, sans pouvoir aggravé le score malgré un penalty et quelques occasions vendangées par Binbin. La mi-temps est sifflée sur un score serré de 0-1.

La deuxième mi-temps redémarre sur le même rythme que la fin de première mi-temps. Elle nous voit aggravé le score au fur et à mesure que les minutes s’égrainent. Tout d’abord notre coach suite à une deux porte la marque à 0-2. Suite a ce but libérateur, notre attaque s’en donne à cœur joie avec un doublé de Binbin, un but de Nico White et Coudix qui vient conclure le score par un doublé personnel.

Le match se termine donc sur un score fleuve de 0-6. Nous conservons ainsi la première place de notre poule, de bon augure pour cette première phase.